代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

修水百合新娘制作你们平凡的爱情

发布时间:2017-04-01  信息编号:13513748  
  • 信息来源:公司
  • 区域:九江周边 
  • 联系人:乐小姐
  • 电话:18770270507

信息详细内容:

我一天一天明白你的平凡,同时却一天一天愈更深切地爱你。 你如同照镜子,你不会看得见你特别好的所在,但你如走进我的心里来时; 你一定能知道自己是怎样好法 我爱你也许并不为什么理由,虽然可以有理由; 例如你聪明,你纯洁,你可爱,你是好人等; 但主要的原因大概是你全然适合我的趣味。 主要业务,婚纱照,艺术照,孕妇照,全家福,宝宝照,婚纱礼服出售出租 新郎新娘婚纱礼服定制、婚庆、新娘妆、舞台妆。 联系方式:7222189 18770270507 乐乐 13635987911 (微信同号) 幸福地址:修水城南领秀阳光小区门囗左侧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:修水百合新娘制作你们平凡的爱情”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩扩冲印信息» 发布一条彩扩冲印信息»