代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

8090桶水九江配送中心送水到家

发布时间:2018-01-12  信息编号:13529592  
  • 信息来源:公司
  • 区域:九江周边 
  • 电话:18170852359

信息详细内容:

农夫、润田有点甜,多喝一点润心田。拨打18170852359,我们就会将健康的好水带给您。我们是九江区域饮用水配送中心,一定可以让你以最低的价格得到最好的水源。九江市面上销售的农夫山泉桶装水与四升水均来此美丽的千岛湖,润田、哇哈哈来自省会南昌。绝对保证您用水的健康与品质。让你在繁华的都市还能享受到那份来自大自然的馈赠。农夫山泉桶装水里面含有丰富的矿物质,满足人体的日常需求,特别是老人小孩,本身矿物质元素需要通过水来补充。而这正是农夫山泉可以帮您带来的。欢迎您来电咨询与订购。bian-min.com送气

现在举行买水送饮水机、桶架以及压水泵等活动。买30桶送台式饮水机,买50桶送立式饮水机,买的更多,送的更多。
可以提供机打***,满足单位报销需求

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:8090桶水九江配送中心送水到家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»