代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)老船木家具茶桌椅组合实木茶台茶艺桌功夫小茶几古沉船木客厅原木

发布时间:2017-11-07  信息编号:13524968  
  • 信息来源:个人
  • 价格:4188 元 可议价
  • 区域:浔阳 
  • 联系人:易小姐
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

船木经历了岁月的冼礼,饱尝海水的浸泡,受尽烈日的煎熬,那历史的沧桑都记载其中。船木家具大都保留了船木原貌中的伤痕,孔洞,沟壑,以及深深浅浅的特殊颜色,展示了旧船木的残缺美,木质的润滑感,在天然的粗犷与艺术的精巧间,将旧船木的魅力“”限度地表现出来。“万家”船木家具材料多选用吞水量较大退役于二战期后的的老海船拆下的木料,这些老船木多为楸木、柚木、铁力木、石椎木、昆甸等,材质坚硬,能久经风雨。旧船木重新使用,不但乎合资源环保,更将影响深远。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)老船木家具茶桌椅组合实木茶台茶艺桌功夫小茶几古沉船木客厅原木”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»