代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九江专业疏通 下水道 马桶 粪池 隔油池 汽车抽粪

发布时间:2018-01-12  信息编号:13529585  
  • 信息来源:公司
  • 区域:九江周边 
  • 电话:17746697335

信息详细内容:

电话:8262554手机:17746697335服务地区九江市浔阳区,庐山区, 甘棠、湓浦、人民路、白水湖、金鸡坡、八里湖等多区域有分部24小时服务全城 专业特色:管道疏通马桶疏通、水管安装及维修专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞。蹲坑:因为蹲坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成蹲坑下水慢、易堵。面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。浴缸:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池等,包括V型弯和S型弯等管道。 本公司采用新型管道除垢机疏通,清净率95%以上。各类家庭,酒店,公司,学校等单位的下水道,各类管道,水斗,脸盆,浴缸,水池,地漏,马桶,小便池,阴沟,窑井,化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理、维修各式水龙头,马桶水箱维修及更换零配件,阀门,浴缸漏渗水.水斗,上下水管改装等,专修电马桶.以及针对单位公司内的排污管道,化粪池,油污池进行清理等1.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更换、修理阀门漏水。 2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。 公司作风: 敬业职守、随传随到! 公司精神: 努力拼博、赤城奉献! 公司目标: 开拓市场、一流服务! 公司崇旨: 以信为本、以质求存!代办***下水道疏通




联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:九江专业疏通 下水道 马桶 粪池 隔油池 汽车抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»