代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)英雄联盟帐号出售

发布时间:2018-01-13  信息编号:13529596  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:九江周边 
  • 电话:15374236932

信息详细内容:

随便截了几个区的图 这个号大概有6个区皮肤都超过200 最多的就是巨神峰还玩过其他的腾讯游戏,这几年浑浑噩噩上班也没个样子现在下定决心了彻底断绝自己玩游戏的想法。当面交易顺带把这些年玩过的其他游戏 如果要的话全都送了。至于我本人我只能说是事业单位工作的不用担心我骗钱跑路。代办***益智玩具

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)英雄联盟帐号出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网游装备信息» 发布一条网游装备信息»